中国旅行社总社
郑州出发

0371-65999929

中旅总社旗下
中国旅行社总社(河南)有限公司
您现在的位置:郑州旅行社 > 郑州旅游 > 郑州到北京旅游 > 【奢华江南】华东五市+鼋头渚+乌镇西栅+骑行西湖双高5日游
  • admin
  • admin
  • 销 售 价:
    ¥2400 元 
  • 产品编号:
    YHNC102621
  • 产品提供:
  • 出发城市:
    郑州  0371--65999929
  • 提前报名:
    建议提前1天报名, 剩余报名人数30人
  • 选择日期:
  • 基本价(¥2400) 儿童价(¥690)
  • 共计: ¥2400
  • 支付方式:
    1. 支付宝
    2. 信用卡
    3. 快捷支付
    4. 网银支付
  • 网站所示图片、行程描述仅供参考,以最终合同为准
  • 产品特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 温馨提示
  • 推荐产品
  • 用户点评
  • 咨询问答
分享:
产品特色
①口碑承诺:全程白天0自费+0购物
②贴心安排:全称五星酒店,轻奢体验
③王牌景点
锡城无锡:“中华第一赏樱圣地”——鼋头渚
繁华华上海:十里洋场——外滩,城隍庙
历史南京:国家5A级旅游景区——中山陵,夫子庙
园林苏州:四大名园之一,世界文化遗产——狮子林
水乡乌镇:最后的枕水人家——乌镇
秀美杭州:世界文化遗产——西湖,特别赠送西湖骑行,工程最大的古代运河——京杭大运河,河坊街
参考行程
以下所列行程及景点图片仅供参考,具体行程以出团通知书为准。
回到顶部
下载为word
  • 第1天 郑州—南京
    在郑州东站乘高铁二等座车赴南京。
    参考车次:G370/07:35-10:50,G1804/07:35-11:02,G1808/08:23-12:01等。
    备注:如因不能接站,需要客人自己打车和导游集合,报销车费。
    12:00 享用中餐,品尝秦淮特色餐
    13:00 游览【中山陵】(游览时间约2小时,不含景区小交通,周一纪念馆闭馆不参观)其中祭堂为仿宫殿式的建筑.建有三道拱门,门楣上刻有“民族,民权,民生”横额,祭堂内放置孙中山先生大理石坐像,壁上刻有孙中山先生手书《建国大纲》。
    15:00 集合前往【秦淮河·夫子庙】,车程约30分钟。
    15:30 游览【秦淮河·夫子庙】(游览时间约2小时)集南京六朝文化和民俗市肆文化于一身的【秦淮河·夫子庙】,秦淮河风光带游文德桥,六朝胜地今更辉煌。
    17:30 集合车赴无锡,(车程约2H)入住酒店!

    【南京夫子庙推荐小吃:鸭血粉丝、如意回卤干、盐水鸭、糕团小点、什锦豆腐涝等。推荐店家:夫子庙小吃城、南京大排档、尹氏鸡汁汤包、狮子楼等】
    餐食:含中餐
    交通:火车
    住宿:无锡
  • 第2天 无锡-苏州-乌镇
    8:00 酒店叫早服务。
    8:30 享用酒店丰盛自助早餐。
    9:00 早餐后,车赴鼋头渚景区(车程约0.5H)。
    9:30 游太湖佳绝处【太湖鼋头渚景区】(游览时间约90分钟),乘船游太湖(时间约20钟)至三山仙岛,走会仙桥、大觉湾看烟波浩淼太湖,令人心旷神怡、灵霄宫(看18米高玉皇大帝塑像及精美壁画)、鼋头渚公园游长春桥、藕花深处、震泽神鼋等景点。
    11:30 品尝太湖湖鲜宴。
    12:30 车赴苏州,车程约2小时。
    14:30 参观苏州代表性园林【狮子林】(游览时间约1.5小时)。狮子林为苏州四大名园之一,至今已有671年的历史。因园内“林有竹万,竹下多怪石,状如狻猊(狮子)者”,又因天如禅师维则得法 于浙江天目山狮子岩普应国师中峰,为纪念佛徒衣钵、师承关系,取佛经中狮子座之意,故名“狮子林”。
    16:00 车赴乌镇,车程约1.5小时。
    17:30 游览中国最后的枕水人家【乌镇西栅景区】(游览时间约3小时)。这里的70多座小桥将这些小岛串连在一起,河流密度和石桥数量均为全国古镇之最。在这个千年古镇里,犹如走进一幅幅水墨画,青石板的小巷弯弯曲曲,蜿蜒细长得似乎没有尽头;小街两侧栉比鳞次的是清一色的乌檐青瓦。彻底放松情怀,沉浸在小镇的古朴灵秀、恬淡平静之中。
    ★【慢品.乌镇西栅景区】5A景区,江南王牌水乡,世界级休闲度假小镇。江南古镇的封面!一样的古镇,不一样的乌镇!别样的西栅没有都市的喧嚣,只有小桥流水人家。青石板的老街长弄,纵横的古桥,石雕木雕,处处流露出古镇的昔日繁华。主要景点有【草本染色作坊】,【昭明书院】,【三寸金莲馆】,【老邮局】,【叙昌酱园】,【桥里桥】(仁济桥、通济桥),【茅盾纪念堂】,【乌镇大戏院】(听评弹、欣赏地方戏曲)等等…

    【乌镇内特色小吃推荐:乌镇特色小吃简介:三珍斋酱品、熏豆茶、红烧羊肉、三白酒、姑嫂饼、白水鱼、桐乡檇李、定胜糕。】
    20:30 集合车赴酒店,入住酒店!
    餐食:含早中餐
    交通:大巴
    住宿:桐乡
  • 第3天 杭州
    7:00 酒店叫早服务。
    7:30 享用酒店丰盛自助早餐。
    8:00 酒店集合出发,前往人间天堂-杭州,车程约1.5小时。
    9:30 游览《富春山居图》的拍摄地—【京杭大运河杭州段】(游览时间约60分钟)。赏京杭大运河最南端标志—拱宸桥,乘坐运河漕舫船畅游京杭大运河,沿途观繁忙运河货运景象,叹昔日江南漕运之繁华。
    10:30 车赴【西湖景区】(游览时间约3.5小时,深度游西湖,漫步体验西子湖畔的情怀)【西湖风景区·花港观鱼·漫步苏堤】 特别安排西湖骑行,由于西湖风景区人多车多,请您一定注意自己的人身安全!(如不参加骑行的游客,可漫步西湖,细细品味,赠送项目,不参加费用不退)
    苏堤春晓:苏堤春晓,西湖十景之一。南宋时,苏堤春晓被列为西湖十景之首,元代又称之为“六桥烟柳”而列入钱塘十景。苏堤南起南屏山麓,北到栖霞岭下,全长近三公里,是北宋大诗人苏东坡任杭州知州时,疏浚西湖,利用挖出的葑泥构筑而成。后人为了纪念苏东坡治理西湖的功绩将她命名为苏堤。长堤卧波,连接了南山北山,给西湖增添了一道妩媚的风景线。
    花港观鱼:花港观鱼是由花、港、鱼为特色的风景点。西湖十景之一。
    15:30 晚上前往杭州农家乐,餐厅品尝杭帮菜,深处茶园之中。
    17:00 ——自费参加:【宋城千古情】(费用自理,300元/人,游览时间约2小时)穿越千年回到南宋盛世,游走于清明上河图中感受宋文化。被誉为世界三大名秀之一的“宋城千古情”极具视觉体验和心灵震撼,身临其境感受千年文化,体会杭州之美。
    备注:不参加自费的游客请您在景区外自由活动,后统一安排入住酒店!
    【宋城景区内有特色美食街,推荐小吃叫花童子鸡,宋嫂鱼羹,八宝豆腐,酱鸭八宝饭】
    温馨提醒:涉及黄金周,节假日,周末,西湖风景区大巴车禁止进入,客人需要换乘景区公交车,单趟2元/人,往返4元/人,包车200/趟,最大限乘50个人,具体当天以景区安排为准,敬请谅解。
    餐食:含早晚餐
    交通:大巴
    住宿:杭州
  • 第4天 杭州---上海
    7:30 酒店叫早服务,享用酒店自助早餐。
    8:30 酒店集合出发,车赴河坊街,车程约30分钟。
    9:00 游览杭州特色街区【河坊街】(游览时间约90分钟),欣赏南宋街区特色风情,品尝杭州特色小吃。
    10:30 后车赴桐乡(车程约90分钟)。
    12:00 赠送浙北皮革城特色自助餐(约1小时)。
    13:00 车赴上海,车程约1.5小时。
    15:30 游览【外滩风光带】(游览时间约30分钟)。百年上海滩的标志和象征,万国建筑博览群、黄埔江风光。
    游览【城隍庙小吃汇】(自行游览,游览时间约60分钟)。展示老上海最具特色的民间文化,观赏上海保存最老的明清建筑。
    17:00——自费参加【上海夜景】(费用自理,280元/人):金茂大厦88层观光厅/环球金融中心94层观光厅+浦江游船:坐落于黄浦江边陆家嘴金融区中心地带,360°俯瞰上海全景,体现云中漫步。浦江两岸代表着上海代表着上海的象征和缩影,荟萃了上海城市景观的精华,感受上海的灯光璀璨。
    备注:不参加自费的游客请您在导游指定地点自由活动,按集合时间地点统一安排入住酒店!

    【推荐上海特色小吃?:南翔小笼、香菇素菜包、鸽蛋圆子、擂沙团、油氽排骨年糕、蟹壳黄、凤尾烧卖、生煎馒头、桂花糖藕、鸡粥、薄荷糕等等。】
    餐食:含早中餐
    交通:大巴
    住宿:上海
  • 第5天 上海----郑州
    早餐后,自由活动:可自行游览上海历史文化风貌代表—新天地,精美的石库门建筑群,感受老上海的“本帮腔调”,新上海的“繁华盛世”。
    根据车次时间,在上海虹桥火车站乘高铁二等座返回郑州。
    参考车次:G1818/14:40-19:30,G1822/15:40-20:40,G1826/18:20-23:28等。
    餐食:含早餐
    交通:火车
    住宿:温暖的家
费用说明
回到顶部
  • 服务标准:
    景点安排:中山陵,夫子庙,鼋头渚,狮子林,西湖骑行,京杭大运河,河坊街,乌镇西栅,外滩,城隍庙(以上行程仅供参考,我社有权根据时间安排行程,调整行程的游览次序,但不影响行程的质量和标准)
    用餐安排:含5早4正(含自助早,不吃不退。正餐餐标30元/人。不含酒水,正餐10人一桌8菜1汤,不足10人酌情上菜)。注:小孩如不占床,全程早餐不含。
    住宿安排:5晚5星酒店(未挂牌,按5星标准建造),让您住得舒适安心,带走旅游的疲劳;(不提供自然单间,若产生单男单女则需在当地补齐单房差)
    交通:全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座(华东地区26座以下的均无行李箱)
    门票:已含行程中景点首道大门票及赠送项目(行程内景点如有优免均以旅行社协议折扣价现退。(赠送项目因故不能赠送的,恕不能退款。)
    导游:当地地陪服务,让你感受无微不至的安排。
    保险:含旅行社责任险;(建议游客购买人身意外伤害险)
    儿童:1.0米以下为儿童价格,只含车费、导服、正餐半餐(不含景点、房费)


    费用不含:
    酒店入住匙牌押金、航空保险、人身意外伤害险、景区小交通及索道、私人消费。
    参考自费项目:宋成千古情300/人,上海夜景280元/人
预订须知
回到顶部
  • 住宿问题:因入住宾馆登记需要,所有游客须带好身份证等有效证件;儿童需要携带户口簿原件;旺季住宿可能离市区较远。

    退费问题:此团费为提前付费采购的团队优惠价,游客因个人原因临时自愿放弃游览,只退没产生的餐、住宿和门票(旅行社折扣价格)车费不退;

    行程调整:以上行程根据实际情况安排,我社有权根据实际情况合理调整住宿顺序及景点时间,但决不会出现减少景点,降低标准的情况。

    赠送项目(景点):如遇人力不可抗拒因素无法履行的,本社有权更改成其它景点或取消,但不做任何退款处理,敬请游客谅解。

    不可抗力:旅游过程中如遇自然原因和社会原因等不可抗力事件而导致行程无法游览时,我社协助调整,但不承担由此造成的损失。游客必须配合旅行社的安排,控制损失,不得无故将损失扩大。因游客自身原因或人力不可抗拒因素造成行程的费用增加由游客自理。

    脱团问题:请游客遵守该旅游行程,妥善保管有效证件和随身物品(尤其是贵重物品,如现金、金银珠宝等),注意安全。如果游客中途脱团,必须向导游做事先书面说明,脱团过程中一切责任和费用由游客自行负责。

    行程最后一天:酒店中午11点前为退房时限,如需延住,请自行与酒店前台协商。

    游客投诉以当地填写的《游客意见单》为准,请各位游客仔细填写,如有投诉请在意见单上填写投诉理由,经核实事实在当地处理,恕不受理客人因虚填或不填意见单而产生的后续争议,敬请谅解。

温馨提示
回到顶部
  • 1:未成年人单独出行,全程听从带队导游的统一指挥,不得擅自活动,如发生人身或财产损失后果自付。此款条约需签合同之内。

    2:由于火车票实行实名制售票,报名时请如实填写报名表(特别是姓名和身份证号),如因不准确报名造

    的一切损失由营员承担。

    3:游客需自行保管自己的贵重物品,如游客因自身原因遗失物品,我社及导游有义务协助寻找或报案,但不

    负责赔偿

    4:游客的投诉以在华东当地意见单及签字为准,请游客务必认真填写,恕不受理因虚填或不填意见单而产生

    的后续争议

    5:在游览过程中,请客人注意自身人身安全,此旅游车为全国各地散客拼团,客人为沿途上车,集合时间以出发前一天导游通知为准

用户点评
咨询问答
提交问题
解答会同时发送至您注册时填写的邮箱中